现在孕8周,咳嗽的厉害,喉咙里有痰,怎么办,咳的肚子都痛

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
树友u39814228
我在7周开始到9周左右也都这样,特别是在晚上咳的很难睡觉,后来连续吃了两天盐蒸橙子,现在好多了
树友u36022189
我孕6周,也咳嗽得很严重,肚皮疼!医生给我开了复方鲜竹沥液,感觉今天好点了,但还是咳嗽呢,准备再去买点
树友u39814228
我在7周开始到9周左右也都这样,特别是在晚上咳的很难睡觉,后来连续吃了两天盐蒸橙子,现在好多了