我家宝贝三个月十四天了,白天不仅不怎么爱吃奶了,稍微吃点还吐,不是漾奶,而是像大人呕吐一样的吐,这到底是怎么回事?

推荐回答
树友u33761091
宝宝不接受吧,宝妈可以换一个牌子的奶粉,比如我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺好,我亲自尝过,哈哈,不甜腻,还有很好闻的奶香~我家孩子很爱喝,口味清淡,易吸收,喝了不上火不便秘
其他回答
树友u33761091
估计宝宝是不是不喜欢奶粉的口味,你可以试一下美素佳儿奶粉,味道非常接近母乳,口感清淡,有股天然的奶香,宝宝应该能接受。易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。

树友u36771275
宝贝不接受。换牌子吧