明明有奶水,可是我家宝宝就是吃不饱,该怎么办啊

推荐回答
树友u39121409
如果是破妇产的宝妈,我深有体会!破了大人伤了元气!气血亏奶来的慢孩子不够吃!坚持白天给孩子多吸,晚上让家人搭奶粉让自己好好休息!月子里吃些补气血的不要怕胖为了孩子什么都值得,推荐两个比较狠的催乳汤,一个香菇红枣老母鸡汤里面加红参一支连着喝三只,一个猪蹄黄豆!喝不下也要坚持等奶来了就慢慢都好了
其他回答
树友u38277799
混合喂养吧,我家宝宝也这样
无敌李师奶
按需喂养,出生儿是每天吃的挺多餐的,因为那时胃容量小,就几毫升,每天很快吃完就饿,给点耐心~大点就能2.3小时才饿的了~宝妈可以放心~~