树*****

怀孕18周了,从怀孕一直来大便拉不出,很想拉却没力气拉,看了中医都无用,一直来只能靠开塞路来解决,不用又拉不出,这样落去不知道怎么办?求解决方法?

推荐回答
树友u31664187
树友u39965693: 水果蔬菜基本日日都吃,听别人说蜂蜜水早上饮,我也试过,都五得,真不知道点算好。
其他回答
树友u37443972
我在医院开了小麦纤维素吃,很管用,可以试试,这个没负作用。
鹏哥睿宝二宝喊你回家吃饭
每天一个养乐多,一定要定时蹲,管它能不能拉出来,就躲着,我一开始也是蹲半个多小时都拉不出,后来每天按时蹲,就形成习惯了
树友u36927502
多喝水,吃饭不要太干,清淡一点。