产后三个月了,我之前在月子里有出很多汗的情况,后来基本不会出很多汗了,可是最近两天晚上睡觉会出很多汗,把被褥都弄湿了,请问这种情况该怎么办呢?

推荐回答
树友u35068743
是虚汗吗?流的多了感觉身上没有力气?有点寒气没排干净吧?在生产是气血大损,筋骨大开,之后又要母乳宝宝,气血两虚,不是说伤筋动骨100天吗。加上气血没有恢复,身体还有寒气,盗汗肯定会不舒服。 到3-4个月后就会拼命掉头发,脸色不好,眼睛有红血丝,指甲月牙消失,或者只剩大拇指的月牙,跑百步就气喘大口呼气。 你可以去问下医生。
树友u37411552: 我还以为恢复了