树*****

做输卵管疏通术后四个月了怎么还没怀孕,怎么办

推荐回答
树友u39177078
不要想那么多,顺其自然就好,我做了输卵管造影后左堵右边是通的,我没做什么疏通手术,没想到会怀的,一个月只做了一次房事就怀了,想想以前一直要想怀孕,一直没怀,没想怀却怀了。
树友u40181587: 我造影两年前做的了,一边通一边欠畅,医生说不用通,可是一直都没怀上,换了家医院做了疏通术还是没好消息啊
树友u39177078: 我怀孕的那个月跳绳了的,以前我都没跳,在家多跳绳,每天跳跳,试试,如果有用呢,没用的话当健身了
树友u40181587: 好,谢谢
其他回答
树友u31297014
这东西急不来的,我也是通了三个多月才有的,结果还是个宫外孕,所以我劝你还是不要过于着急,顺其自然。怀孕之前把各方面身体检查好了在怀孕!
树友u38884666
我也是做了输卵管通术,现在也没怀上,差不多三个多月了?