孕34+5,咽喉半夜痛醒,连咽口水都痛,怎么办?能喝板蓝根嘛?

最佳回答
树友u31312862
可以喝板蓝根或蒲地蓝,这些都是中药,主要作用是消炎和抗病毒,对于感冒前期有很好的矫正作用。也可以尝试多喝水,吃蔬菜瓜果,少吃油腻食物,看看是否能缓解目前咽喉疼痛症状。也可以喝些冰糖炖甘蔗梨水,降火润肺,对你和宝宝都会很好!
其他回答
树友u32753457
我朋友教我的办法, 用温水放盐漱口漱喉咙,一天反复好多次,可以减轻或者会好, 你现在是上火如果不快快好,可能会感冒。
树友u32750539
能喝,我也喝过。现在还是鼻子不通,孕期感冒真难受啊!
树友u30970743
可以喝的