孕期本来睡眠质量就差,夜里又老跑厕所,很难受!更头疼的是宝爸一躺下就开始打呼噜,一打一整夜声音巨响!宝妈们有类似的情况吗,都怎么处理的?

推荐回答
树友u36630462
树友u33520350: 之前是侧身不怎么打呼噜了,可是现在这个方法不灵了,更可气的是好不容易换到一个不打呼噜的姿势吧,还没两分钟他就又换成打呼噜的姿势了!又好笑 又好气
其他回答
树友u37169937
我老公也打呼噜,睡相差,好几次差点把腿压我肚子上吓死人了。害我都不敢平躺睡。为了安全着想四个月后就分开睡了。
树友u35057883
分开睡
树友u35885772
防噪音耳塞很好用,建议使用,我就是神经衰弱,有点声音就睡不了,我使用这个就可以睡好觉了