树*****

怀孕8周胎停育,但没有任何征兆。不流血,可偶有干呕反应,为什么会胎停育?

推荐回答
树友u39793515
其他回答
树友u36460284
我也是胎停了,昨天去流掉了,网上查了一下,说胎停的原因有很多,但我自己是什么原因现在也不知道,烦躁的很
树友u38148210
你前面做的检查有胎心了吗?
树友u35162475
我上一个也是8周的时候胎停了!问医生医生扯一大堆最后说她也不知道...现在又意外怀孕了很担心 去检查医生说胎芽胎心都蛮好的 叫我10周在去B超检查一下 医生说这个时候是最容易出现胎停的时候!每天都担心死了!我感觉我都快得忧郁症了!