我是剖腹产,宝宝已经20多天了,各种下奶的汤猪蹄汤、鲫鱼汤都喝着呢,奶水还是少的可怜,宝宝天天饿的呱呱叫,奶粉喝的不想吃母乳了,怎么办?

推荐回答
树友u32439718
其他回答
树友u29084255
没奶有两种情况一种是的确没奶第二种是乳腺管还没疏通。多数人是第二种。我就是没疏通在医院做了按摩通乳现在宝宝都吃不完,你去找别人催乳师按摩再配合通乳催乳的中药方子煎水喝很效果。方子都是食材内的,我还有可以发给你。
树友u34637152
让宝宝多吸 不要等宝宝饿了再喂 只要醒着就让宝宝吸奶 慢慢的就多了 还有多喝丝瓜汤 比猪蹄汤管用
树友u23254689
让宝宝多喝母乳