昨晚睡到半夜不知怎么了忽然醒了,居然看到我床头边有个小女孩看着我!我想问她是谁,可是吓的说不出,后来在仔细看看又没有人了,我是不是中邪了!

推荐回答
树友u34218020
我是晚上做梦梦见有人在我头顶好像要害我,我妈妈看到一把把它拽下来狠狠地摔在地上了,当时就吓醒了,然后床头壁灯没关睡觉的,早上起来就发现灯是关着的。当时就觉得梦不好,当天早上我哥哥就脑干出血差点没抢救过来,现在22天还在重症监护室里呢,宝妈,反正怀孕的人身体虚容易看见不好的东西,自己注意点吧!
其他回答
树友u40286917
做梦了吧。小女孩是贵人
树友u38053357
真恐怖
树友u38388171
晕,我就一个人在家别吓唬我