请教各位宝妈,我这两天右边乳房疼,摸着里面有硬块,是怎么回事?能怎么处理?需要去医院看看吗?

最佳回答
树友u38246993
树友u32064184: 很疼,一摸到就疼,而且硬块摸起来还挺大的,热敷的话是宝宝吸奶后敷比较好还是涨奶时敷?
树友u38246993: 吸奶前更好!是那样的!多按摩有时间就按摩!有奶就让宝贝吸掉!要抹就挤掉!别太担心了!只要你把这几点做到了会好的!加油宝妈!
其他回答
树友u36938964
多让宝宝吸吸用毛巾热敷
树友u35240836
堵住了,小心发烧啊!赶紧请个催奶师按摩疏通,我之前月子里面就是没有注意发烧了,后来按了半个多小时把硬块揉软奶出来就好了,自己不会不要瞎揉,不然会加重的
树友u28891589
挤奶了吧?热敷按摩或者用木梳从上往下梳一下看看