树*****

回娘家耍,爸爸常年在外上班,发现自己妈妈有点出轨倾向,可我真的不知如何开口给她说这事,心里很烦躁!各位给点建议!

最佳回答
其他回答
高先森的王宝宝
我妈也是,我说了没用,她不承认,我也没证据,我弟弟18岁,也知道了,他经常给我妈说,你在给他联系,我就去找那个男人,我妈就一个劲的不承认,骂我弟,我弟本来思想挺那啥的…这可能影响我弟一辈子吧!我也恨我妈,但是我只是在心里
树友u36446789
你都这么大了 你爸妈什么日子都过来了 这算什么 而且你还是怀疑 你就当啥也不知道 顺其自然最好
树友u36811376
不要告诉任何人, 通过一些暗示方式给你妈妈沟通。