他不关心我所以我想等孩子生了以后离婚,不想这么累的活着,在忍一个月吧

推荐回答
树友u4364069
你好,男人结了婚以后就会变得比较随性,而且大多数男人缺乏对家庭的责任感,有了孩子可能会好些,婚姻需要经营,不要轻易逃避,离婚并不是最好的解决办法。
其他回答
树友u32582580
都要离婚还生孩子干嘛,坑孩子啊?要么不生,要么不离,或者离了也给他,让他花钱雇人看着,花钱买奶粉,一个臭老爷们治不了他了。你就是开始就不强势,他不把你当回事,人的习性,挑软柿子捏。
树友u36793029
其实我的婚姻也是不如意的,不是阻止你离婚,还是希望慎重,我是太想不开,你是很想得开,祝您好运
树友u36323374
为什么不关心你,是不是一直在外面赚钱