孕吐严重怎么破?吃的全吐完,吃啥吐啥!吃苹果都吐,人都崩溃了

推荐回答
树友u12946436
其实现在的情况是孕早期妊娠反应,这个是很正常,很多有妊娠反应的妈妈都出现过的情况,把黄色的胆汁都呕吐出来,就算是喝水都觉得对喉咙是种痛,宝妈可以试试购买一种叫TUMS的水果钙片,是有起到抑制呕吐的作用,另外显怀的时候是大概个月之后,现在还是早着,尽管是自己不舒服也要多吃有营养价值的食物,这样对胎儿的成长才有帮助
树友u39495418: 那个水果钙片哪里买?吃了都吐了,而且很多东西我看到都想吐
树友u12946436: 老实说我以前都是好像你这样的情况,看到不想看见的网址,我都可以说呕吐,有时候呕吐得不及时,就会出现晕的状况,以前的日子真是很难受,不过很值得我这样的付出
树友u12946436: TUMS这个牌子,据说是美国的品牌,我吃过,这样的水果味道,对于我来说很好的中和这样的难受,不过不知道对于你的情况有无帮助,有时候不是崇尚外国的东西,不过他们在这样的方面真是很贴心,外边的叶酸都是很小,很容易进口
其他回答
姓陈的小猴子
吃点姜片
树友u27597652
每个人的情况都是不一样的有些人在怀孕的时候会出现这种情况的建议好像也是这方面稍微注意一下会比较好一点的。