树*****

我们家宝宝5个月用给他吃哺食么

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u28861558
如果是纯人奶喂养,可以到6个月再添加副食,如果系吃奶粉的小朋友,可以考虑4到6个月添加副食,这是世界卫生组织推荐的,主要看小朋友的情况,对除奶以外的食物表现出兴趣,吐舌反应消失,会转头拒绝食物,就可以考虑添加副食了,希望可以帮到你
爱幻想的小晞宝贝
你家宝宝五个月,刚开始可以添加米粉,还可以适当的吃点菜泥,到了六月份可以添加四分之一个蛋黄,不要给宝宝辅食添加盐和糖之类的重口味
树友u28861558
如果是纯人奶喂养,可以到6个月再添加副食,如果系吃奶粉的小朋友,可以考虑4到6个月添加副食,这是世界卫生组织推荐的,主要看小朋友的情况,对除奶以外的食物表现出兴趣,吐舌反应消失,会转头拒绝食物,就可以考虑添加副食了,希望可以帮到你