我吃的钙片一直都是在医院开的 但是半个月一盒要150呢 感觉挺贵的 去药店买 也没有一样的 买别的钙片吃可以嘛 还是医生开的要正规 药店的不怎么好 还是一样的

推荐回答
树友u30885865
我一直都是喝的 扶娃的葡萄糖酸钙锌口服溶液。医院跟药店差不多贵,一盒有18支,一支10毫升,一天喝两只就够了。后来我在网上的药店也买过。味道一样、一直都在喝,去医院查过微量元素。钙锌铁什么的都不缺。宝妈可以去看看。
树友u36397761: 我在医院做了骨密度 有点缺钙医生给我开了钙片 吃了之后偶尔还会腿抽筋 就去了我们村部的医院开的钙尔奇 微元量也做了倒是正常不缺的 就是有点缺钙
其他回答
树友u35604735
开始的时候自己买的迪巧钙,医生说也可以,后来吃迪巧钙恶心,就让医生在医院开,也不贵,一盒才20多
树友u35959031
我四个多月的时候医生就给我开了三盒钙片,到现在七个月了,也才吃了一盒多一点
爱幻想的小晞宝贝
你看你吃这种钙有没有作用,可以拿着药盒去那种比较大的药房去购买相同的,如果是正规药房的同一产品,应该和医院没有区别的。