请问各位妈咪。我刚刚买回来的床套被套枕头套可以用洗衣机洗吗。我广东这边说怀孕了就床上的东西不要洗。到时候对宝宝不好。好纠结要不仅要洗下个月摆喜酒想把房间弄弄。

推荐回答
树友u39011727
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
这个没有科学根据的,怀孕期间,怎么不可以洗床上用品呢,那么整个一年不是会脏的吗?可以用洗衣机洗的亲放心
树友u29450443
刚买的床单被罩肯定是需要清洗干净的啊,新买的都是会有一些有害物质的,不清洗对孕妇和胎儿发育都不好的。
树友u32067571
我是广东的,都没听说这习惯,只是不能装修打墙打洞之类而已