快乐添宝宝

大家都说宝宝要吃鱼肝油。但是那个牌子的才适合宝宝呢,众说纷纭的,欢迎大家加入评论

推荐回答
树友u73706156
其他回答
树友a78719455
我是吃了两个牌子的,吃了江中的,一般的成分都是差不多的
琉璃树的光
我们家吃的bio的呀,其他的像童年时光也很不错,不过这个东西也是因人而异的啦,祝宝贝身体健康哦
琴园妈咪
没吃鱼肝油哦,医生说现阶段只需要吃维生素D3,其他的没什么异常不需要额外补