月子十九天,昨晚开始乳房下部有硬块,还胀痛,怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u35911792
乳腺炎啊!发烧了没?赶紧用吸奶器把奶吸出来!要是发烧超过38.5就不能给宝宝吃奶了,吃退烧药,我吃的好像是利必痛,退烧后隔六个小时(等药效过去,四个小时就行,保险点多等等)再给宝宝吃奶,然后吃消炎药,我吃的是头孢类消炎药,最重要的吸奶吸奶吸奶!要是没有吸奶器,就自己往外挤奶,再没法让老公帮你洗!降温后让宝宝帮你吸!宝宝吸奶力度可比吸奶器厉害多了!
树友u30629238
奶多的原因
卖火柴滴小公举
这应该是正常的吧 多让宝宝吸 自己也可以按摩按摩