我是orh阴性血型,不知道老公是什么血型,怕宝宝有溶血症,有点害怕!请问各位可以指点一下吗?溶血症是什么意思,严重不

推荐回答
树友u26558099
一般情况下的话还是挺严重的,虚荣,就是孩子的血型和父母的血型有点不太匹配,那么你最好就是去,做一个检查现在医院里都有关于这方面的检查不用太担心
树友u37169976: 如果不匹配怎么办?我该让老公去检查下他是什么血型!之前不是有孕前检查吗?应该都有他的血型,应该没什么问题吧?如有不匹配,妇幼保健院的应该会提醒吧?