怀孕了。男朋友的不体谅。还经常说我。让我生气让我哭。婆家也不怎么重视我。也不重视肚子里的孩子。我说要回我家。他们就说。动不动吵架就想回去。那以后怎么过。我好无助

推荐回答
树友u5566193
宝妈没有办理结婚就决定要宝宝了吗?这样可能对你对宝宝都没有什么保障的哦。而且听你这么说,你男朋友以及他的家人似乎对你都不够关心,对宝宝也不是那么重视,亲要慎重考虑以后的生活。
树友u40223741: 我今天还吵架了。想回家。自己生下来。自己养。好过以后日子更苦
其他回答
树友u39235973
你不要太伤心,问问你父母怎么说,不过我建议你,如果你的老公家不把你放在心上,这个孩子暂时不要要,毕竟是一辈子的事情。你一定要慎重
树友u40254338
想想以后吧,现在怀孕都这待遇以后对你能好吗?自己做决定不要让以后后悔。
树友u34088357
你给你爸妈说了吗。让他们怎么弄,给不给你撑腰。虽说孩子无辜,先不说你婆家,就你男友都不体谅你,还想着以后吗?!