树*****

怀孕后男朋友说没钱结婚,登记也没到年龄,每个月还要还信用卡的最低还款。一个月工资才2000块。钱都不够花,我还得跟家里人借钱。他整天玩游戏,我要不要把孩子生下来

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友4nvbs6fi
年龄太小了,还不懂事男
树友u61840474
首先你遇到这种情况的人就不应该在一起,更不应该跟他发生关系,就算发生关系了也不应该跟他有孩子,这样对宝宝来说是一种不负责任的行为,也是对自己不负责任的行为,对自己未来想跟什么样的男人在一起一辈子的概念太薄弱了,现在只能你自己做决定了
树友u64951582
家人同意你们在一起吗?自己都照顾不好怎么照顾孩子,想好在决定