我跟男方是因为有小孩所以才结婚的,那应该是生完孩子再办酒吗?办酒流程要怎么走呀!因为我父母他们什么都不知道,所以我好烦呀,不知道应该怎么跟男方家长说

推荐回答
树友u39833517
树友u39607509: 可是双方现在都没什么钱,然后他父母要我先把小孩生下来再说
树友u39833517: 没钱只是借口吧,你可以说晚两个月吗。可以借。可以简单点吗,要是等生了孩子我看就更不会有你想要的婚礼了,他们就更不会在乎你的。反正你已经给他们生了孩子了,你得靠他们。你就更没有说话的份了,在说了要是他们想要儿子你要是生了女儿的话他们在反悔怎么办。好好想想别太听他们的话了!
其他回答
树友u27004436
不能什么都听男方的,你也得为你父母想想啊!!!
姓陈的小猴子
先领证 四个月可以办酒席
树友u38806486
既然怀孕了那就结婚办酒席啊!很平常一样走就行呗,你现在才8周再过俩月办酒席也没事的呀