白天抱着宝宝和宝宝爸爸吵架了、晚上她爸抱她的时候哭的可凶,是怎么回事啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33186262
应该没事啦,宝贝很会忘忘的,我女儿一到晚上都要我抱才睡,一放就醒常被我骂,有时才 轻轻打下她脸就大哭了,看她哭眼泪都出来也怪可怜的,但常常忍不了对她发火,等醒了又对我笑笑笑,你女儿哭不一定是你们吵架, 我女儿就算晚上放到床上都只睡半个多小 时,一个晚上就一直抱抱抱。手都快断了。
树友u24279766
那宝宝可能是受到惊吓了,有事最好好好商量,不要当着宝宝的面吵架。