我该怎么办?都快生了,老公出轨…😂😭😭

推荐回答
树友u45506212
如果你老公不知道你知道 你就忍着装不知道 然后看他看严点,我同事他老婆回家生孩子过月子他也背着老婆出轨了 他老婆来了我们什么都没说所以他老婆也不知道 现在孩子三个多月了 我同事自己跟那婊子断了 有时候不要撕破脸 男人都是生理动物 有时候性需要出轨 久了他自己都会腻了 你现在怀着宝宝 每走一步都要慎重 这不是你的婚姻问题 也要想想宝宝的将来 如果他知道你知道了 那你就冷静的坐下来跟他好好谈谈 是一时冲动还是无法回头 千万不要哭闹逼他 男的遇到麻烦的时候很容易破罐子破摔 加油!
树友u43522284: 我跟他明说了
树友u45506212: 他表的什么态 能不能回归家庭?
树友u43522284: 鸟都不鸟
树友u45506212: 我靠 这种人都有 孩子都不顾及 真的不是个好男人 你该庆幸看清他比较早
其他回答
树友u39228948
别问别人,问你自己,别人三言两语帮你出了主意,日子不还得你自己过吗?你过得好与坏,别人都为你负不了责任。
树友u52341671
确定是出轨?外面有人了?不管怎样都应该把孩子生下来再说,自己怀胎十月多不容易呀!等出了月子你们好好谈一谈,坐月子期间不敢生气,对自己身体不好,一切顺其自然吧!宝妈一定要坚强
树友u38185189
生了孩子马上离婚