第一胎是剖腹产,第二胎有没有几率可以顺产?

最佳回答
树友u4015770
应该也有这个机会的,就是比较小吧!第一哦,要看你的第一胎剖腹产对你的伤口影响的问题,就是疤痕的程度吧,还有第二个宝宝的位置的情况,接着宝宝大小适中,偏小更加好,你的盆骨宽度问题,尤其如果你是个比较大体格的宝妈,应该比较容易顺产,第二胎,可能会让你试试看!否则为了避免危险,第一胎剖,第二胎也是剖的
树友u36975004: 我体格比较小,看来是无望顺产了,真的挺想顺产啊,哎
树友u4015770: 其实,为了宝宝顺利平安出生,剖腹产没有什么的!你真希望顺产,不知道你为何第一胎要剖腹产啊!你第一胎剖,第二胎要顺,这个危险系数增加不少呢!
树友u36975004: 因为第一胎推迟预产期一个多星期还没有想生的感觉,然后医生检查说小孩缺氧的,得赶紧剖,才剖的
其他回答
树友u40474392
医生都会建议你剖腹产的!这就是剖腹产的弊端之一,那要看你怀上以后做个b超看看疤痕厚度,然后评估其他条件后,你还是要冒风险的,医生会和你说清风险,这要你自己选择!
树友u36845768
我朋友和你一样的情况,咨询了好几家有知名度的医院,都不建议顺产,因为第一次是剖腹产,第二次医生不会让你冒险顺产的。昨天我朋友也是被第五家医院拒绝顺产的要求。
树友u38432165
可以顺产,平时要多运动