明天就做妊辰糖尿病了!是不是晚上八点后就不能喝水跟吃东西了??麻烦做过这项检查的宝妈告知我一下。谢谢!!!(要是介绍qq号就不用了)!!

推荐回答
树友u34469910
其他回答
树友u33405564
我今天刚做完,我自己还带了300毫升的温水,要稀释葡萄糖,5分钟没喝完,不要太着急一口气全部喝完,太甜了,一共抽了三次血,空腹一次,喝葡萄糖后一小时一次,再过一小时再抽一次
树友u32436900
少喝水,但是不能吃东西
树友u38700916
我是医院里面的,8点以后可以喝水吃东西,12点以后就不要吃东西了!糖耐量,糖水如果很难喝,可以兑水喝!影响不大!