女儿五岁了 小屁股总是红红的 一天不洗就有一股臭味 有时候还会说疼 不知道怎么回事 因为和婆婆一起生活 婆婆有霉菌性阴道炎 女儿小屁股红和婆婆有没有关系

推荐回答
树友u35909870
树友u37224051: 我的也是 不给检查 我害怕被我婆婆传染了 因为她和我婆婆一起睡 我婆婆哪个霉菌性阴道炎每次发作的时候就很厉害 内裤都要用水煮才能杀死细菌
树友u35909870: 我家的是小时候跟婆婆公公一起住,她们洗袜子的时候拿我女儿的内裤在洗衣机里一起洗,可能是脚气感染了吧
其他回答
树友u37671152
不要洗一个布,盆也分开,衣服最好也分开洗
树友u37671152
不要洗一个布,盆也分开,衣服最好也分开洗