aini小女人静

怀孕八个月零五天医生说我葡萄糖有点高,叫我不要吃甜的~那我该吃些什么~是不是我甜的东西不吃可以不,牛奶什么都不能喝…那我喝伊利奶粉纯的可以喝吗?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
aini小女人静: 稀饭不放糖也不可以吃的吗
其他回答
树友u30772320
米饭、面条等都是碳水化合物,吃进肚子分解后就是葡萄糖啊。所以要少吃点。多吃青菜和肉咯,不然要饿着了。
树友u35833615
那就不能吃甜的。面食稀饭都不能吃。连米饭都要控制。最好多吃蔬菜肉类。水果吃低糖的!
树友u39638314
那就少吃甜食,低糖牛奶应该没问题吧!我从不喝奶,具体也清楚含糖分多少?可以咨询一下医生!要不百度一下呵呵