宝宝刚开始添辅食,吃了三天的苹果泥,大便颜色是绿色的,昨天天换了香蕉泥,拉出大便怎么里面有一丝一丝的黑色线状,是怎么回事啊?

journal_insert_pic_386114133
推荐回答
树友u36112069
一开始吃香蕉是这样的,消化系统还不完善,宝宝精神好没关系的,一开始添加辅食后宝宝便便就开始千奇百怪了,过段时间适应了就好了,拉的不费力次数也还好,精神也好就可以了
其他回答
树友u20155639
这是因为吃香蕉的原因,我家宝宝之前吃香蕉泥也是拉这样的大便!
树友u4891340
宝宝可能是刚加辅食不适应引起的,所以才会这样的,可以慢慢的给宝宝加的,可以从少到多从稀到稠的方式慢慢的来的,等到宝宝适应了以后就会好的,
树友u16127446
吃了辅食,便便不会和以前那样金黄色的,黑色的应该是香蕉的