问下各位姐妹,你们还不知道自己怀孕的时候,孕第一个月都是什么症状?

最佳回答
微笑大宝二宝
我第一个月睡觉前有干呕的反应,头晕,失眠,胃口差,当时还不知道怀孕,月经超期没来,去查了才知道怀孕,干呕,头晕,医生说都是怀孕的症状正常的~
树友u38975956: 有没有拉肚子的情况?
微笑大宝二宝: 没有拉肚子…我孕前就容易便秘,现在怀孕了也是容易便秘~😢
其他回答
树友u38300777
每个人的状况还真不一样,我现在也在纠结我这是快来例假的反应还是怀了的反应
树友u38300777
每个人的状况还真不一样,我现在也在纠结我这是快来例假的反应还是怀了的反应
树友u37430128
感觉容易疲劳,老想睡觉,那时还不知道怀孕,等月经推迟测出怀孕后就开始了孕吐,到四个半月才好。