我怀疑33周两天了!我每天晚上都睡不着,只有在早上才睡得舒服点!每天都睡得差不多十一点多,然后就起来吃午饭了,早上不吃我也觉得不饿!请问这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u40196308
我也是…每天凌晨3、4点才能睡着。还要起夜好多次上厕所,早上根本起不来。差不多直接吃中饭了,暂时也没发现宝宝营养不良,大概我中午起来以后就一直在吃吧…宝宝7个月就有4斤多了。
树友u40144630: 对,只要宝宝健康就可以了
其他回答
树友u39168727
我也是这样的
树友u31064388
是不是猴宝宝都有这个困恼,晚上根本没睡意,一直闭着眼神快天亮就香,但早餐我九点还是会起来吃的。
树友u34871711
我们都一样,我也是睡不着起不来,而且还总醒,放心吧没事的,只要胎儿发育正常,没关系的