才听别人说子宫前位爱爱后屁股下垫枕头是避孕的,这个月又泡汤了吗?有没有人是子宫前位垫了枕头怀上的?

推荐回答
树友u38324757
树友u37005732: 别人也是这么说的啊,唉,这个月又没指望了
树友u38324757: 没事不要着急要宝宝是急不来的,越急他越不来你不急了他自然而然的就来了,心态很重要就当无所谓一样。我刚结婚时天天都想着怎么怀孕,天天老是觉得自己有问题,然后去医院该查的都查了不该查的也查了,什么问题都没有就是不怀孕,药也吃了好多。一年半没怀,后来无所谓了也什么都不想了居然怀孕了,我自己都不敢相信刚开始一直以为是假的,从做了b超才敢相信真的是怀孕了,身体没什么问题的话顺其自然就好了。说了那么多希望能帮到你
树友u37005732: 我主要是年纪大了。33了
树友u38324757: 你是头胎还是二胎?要不你去医院检查一下吧
树友u37005732: 头胎,上个月才开始备孕,检查过了。,你没垫枕头又精液不流出来是怎么做到的?
树友u38324757: 我也不知道,就是没管它然后睡着了
其他回答
D梅梅D
谁说的,不科学呀