我之前做过人流现在又怀孕了想要这个宝宝,隔七个月就又怀上了,会对现在的宝宝有影响吗?我现在孕29周感觉肚子有时候会隐隐的疼,这个会出什么问题吗?

推荐回答
树友u27171488
七个月没事了,我去年流过一个,医生说半年后就可以怀孕了。这次怀孕距上次10个月。亲现在隐隐的疼应该和之前没关系,我有时也这样,比如活动量大点什么的就有点疼。去医院医生说只要不流血不疼的厉害,定期做产检就没事。亲要担心就去医院看看
树友u36034234: 谢谢,医院检查结果都是好的,医生说宝宝都长的便大😁但是碍于老公每次都陪在边上,上次人流也都没有和他说所以有很多的不便。
其他回答
没事,肚子小疼很正常
树友u31599862
人流后三个月就可以再孕了
树友u33594017
宝妈你可以去看医生呀!