宝宝七个多月了,不挑食,啥都吃,米粉,面条,粥,还有小白菜,油菜,胡萝卜,肉松,今天我又买了大骨头,做了汤,想下小白菜给他吃,但是怕有油,不敢喂,可以给他吃吗

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u3739855
可以给宝宝吃,如果宝妈怕油性大,可以先把大骨头汤里的油去除一些,再下小白菜给宝宝吃,这样油性就会很少了,宝宝吃了也不会出现腹泻的情况,宝妈首次给宝宝喂的时候不要给他吃的太多就行了。
树友u34345728
大骨太油了,吃了容易拉肚子,可以把汤上面那层油舀掉,不过也不能吃多
树友u29514882
把油撇掉再煮,不然太油了