奶水不够 还能追回来吗。

最佳回答
树友u37664611
可以的宝妈,大多数宝妈在哺乳期奶水不足都是由于气血不足的原因,我之前就奶水不足,去医院问医生,医生说我气血不足才奶水不足的呢,然后推荐我买哺泉吃,说是补气血很好的,材料全是用的最好的,所以补气血比别的产品效果更好,我吃完之后奶水也确实就多起来了,宝妈也可以试试哦。
其他回答
树友u24086818
其实都是可以追回来的,只是时间越长越不容易追而已,你可以去药店买点蒲公英泡水喝看看
树友u15505836
一般来说,这个时候还是可以的,尽量多注意给宝宝多吃,然后也要多喝一些下奶的汤水。
下雨天xu
这个当然是可以的,哺乳期一定要多喝下奶的汤水,奶水不够的话可以多喝鲫鱼汤等