你们有谁的婆婆在月子的时候帮你们带孩子吗?我家小宝不乖白天晚上我都自己带好几天不得睡觉,真是要崩溃了。婆婆只会白天不哭的时候问哈,晚上哭直接不会问。

推荐回答
树友u7282693
妈妈可以让老公跟她说说的,晚上要帮忙带一下孩子。毕竟妈妈是在月子里,要好好把身体养好才行的,如果她不愿意的话就只能让老婆公辛苦一点了。月子里我都是自己一个人带孩子的,你我家宝宝很乖,一个人就可以带好。
其他回答
树友u36463698
我家老大那时候月子里就爱哭,过了百天就好多了,宝妈辛苦了,要坚持哦!
树友u30011549
小宝才几天啊,你就要求他乖,你要求太高了,月子里是最难熬的,坚持坚持,大大就好了,月子里没几个妈妈能睡好的,没人帮就自己带,咬咬牙就过去了,白天孩子睡你就睡,我也是自己带的,我还是顺产加刨腹产,出院第四天就坐着抱孩子喂奶,刀口疼,孩子不吃我奶,我奶水少几乎没奶,心情郁闷,都敢一起了,这不也过来了。
树友u37390573
尽量让自己妈带吧,虽然很多人家是婆婆帮忙带,但随着时间推移,很多问题都会跑出来,大多是无法解决的原则问题,世上最难处的关系就是婆媳关系,这个大家也是有共鸣的吧,她不带也好,宁愿自己辛苦点,省得以后闹不和