婆婆和我一起睡给我带孩子,我应该做什么呀?现在还没出月子,以后出月子我要做什么呢?因为现在都是她一直带孩子

推荐回答
树友u49011106
我刚开始是我妈还有婆婆一起照顾。我妈就什么都不用我做。后来因为婆婆总是态度不好。对我妈说话不友好那种。然后我就生气,整得我妈没办法,怕我上火走了。现在我也要照顾宝宝。弄的腰,腿。胳膊都疼。
树友u52546966: 我现在就是不会给孩子拍隔,婆婆也不放心我自己带。但是讲真的,我其实不愿意和她一起睡的,我知道她是出于喜欢孩子才帮忙照顾的,但是我总觉得以后她会和我提出叫孩子和她一起睡的想法,我肯定不愿意;但是从另外一个角度想我就会轻松,但是我怕孩子以后不和我亲近了,纠结呀
其他回答
树友u62650857
你们都有好婆婆。我一直都是自己带。还是新手。一开始急得满头汗。最基本的得会换尿片。衣服。还有给她擦洗。还要知道他为什么哭闹。哄睡。陪她玩还要进行锻炼按摩……
树友u49409472
我是晚上自己带的没有喊婆婆和我睡他也没主动要求一起睡,要说带孩子当然什么都得会了,换尿不湿,换衣服,宝宝的一些动作什么的代表他是饿了还是不舒服也得知道哦
树友u56365824
还在月子里,就先好好养身体,可以先学换尿片,穿脱衣服就可以了