末次月经12月10号,请问预产期怎么算,孕期对洗澡洗头有规定吗,我都是习惯每天洗的

推荐回答
树友u4956895
亲,预产期按照末次月经算的,亲已经怀孕差不多5周了,记得吃上叶酸,孕期只要别盆浴,就其它的没什么规定的,亲喜欢每天洗都可以的,只要别盆浴就可以了,淋浴更好一些,祝福亲
其他回答
朵拉拉
预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,亲的预产期是今年9月17号的啊,祝福你加油
树友u24279766
都是从你末次月经来潮算起的,整个孕期为40周,一周7天,整个孕期280天,这个根据你的体质来也可以洗澡洗头。
树友u32465705
通常情况下,预产期是按末次月经的日期来计算的,末次月经的月份加九或减三,天数加七的出来就是预产期。