唐氏筛查高风险有没有提前电话通知的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,唐筛高风险的话一般会提前打电话通知的,接下来需要再做羊水穿刺或者无创DNA检测进一步确诊的,一般没有什么问题的,我唐筛也是高风险,做了羊水穿刺一切正常
树友u38991867: 好担心呀,做四维可以吗?
快乐kiss向日葵: 四维检查的是宝宝的五官等,主要是外部健康,跟唐氏儿的结果没有关系的,所以需要做羊水穿刺或者无创DNA进一步确诊,别担心,一般没事的
树友u38991867: 进一步检查太贵了。医院是不是……黑暗很
快乐kiss向日葵: 羊水穿刺是免费的,这个是国家出资给育龄妇女免费做的检查,我做的时候就没有收费。无创DNA2000多块钱
树友u38991867: 今天去医院看看,不知道我们这里的医院能做羊水穿刺不