有没有宝妈预产期是16年2月18号的,你们都给宝贝和自己准备了什么?我到现在还茫然无知呢!

最佳回答
树友u37727616
婴儿衣服三套,裤子可以多准备些,抱被,帽子二个,袜子三双,隔奶巾五根,尿不湿,肚围,奶瓶,小方巾,润肤油,湿疹膏,洗发水,不锈钢洗脸盆小孩用,湿巾,纸巾,指甲刀婴儿专用,隔尿垫,定型枕,奶粉不过建议喂母乳,大人的,月子帽,袜子,月子拖鞋,哺乳衣服,胸罩,漱口水,内裤,卫生巾,巧克力,水杯,
其他回答
树友u39121228
我的预产期是2月24号,我给宝宝准备衣服,尿布,沐浴露,爽身粉,小毛巾洗澡洗脸各一张,包被,湿巾,尿不湿,奶瓶,还有自己的也要准备,卫生巾,一次性内裤,棉鞋,产妇帽,出院衣服,产检证件,身份证,准生证。
树友u33679999
咱俩的预产期是一天啊 可我什么都还没准备 很迷茫 不知道准备啥
树友u36106908
宝宝树里面那个“发现”里面有!很齐全的,建议你去看看!我的预产期跟你一样的,我就是基本按照里面的推荐来捡的,再结合点前人的经验!但是吸管杯一定不能少,给自己用的,方便很多