本来打算过年了回娘家拜年,公婆说到时候八个多月了担心会生在路上不让我去😖我又想现在就回娘家,等老公过去拜年接我回来,因为生完孩子最早要五月份才能回家,怎么办?

推荐回答
树友u32004813
我家也不远做动车1个小时就到了,老公不让我回去,怕有事情,到时候过年我老公回去替我拜年。等生了爸爸妈妈过来一下,这样比较安全的,反正就今年一年为了宝宝健康能忍就忍了。
树友u39111399: 这么近也担心?那我更没戏了
树友u32004813: 我们两个预产期出不多,坐车太辛苦了,我六个月的时候回去就做了一个小时车,那个腿都很肿了,休息一天才缓过来。还是小心点好,老公现在都不让我回去了,过年他家的亲戚都不想让我去,说肚子大不方便,真是服了,过年怀孕真的感觉不方便了。
其他回答
树友u32470131
过年的时候我都快九个月了,但是离妈妈家,只需要十五分钟左右,我还是比较幸福的😊
树友u34621697
请不要在进入八个月时到处乱走,会早产真的,到时候宝宝进温箱1500元左右一天少不了,切忌,别害了自己更害了宝宝。
树友u35604735
宝妈离娘家远吗?为了宝宝健康顺利出生建议你还是忍忍吧,生完宝宝让你爸妈来看你和宝宝就好了啊,我娘家离得远,每年我们都是冬天回去过年,今年大肚子也回不去了