宝宝生下来是八斤,现在都20天了才长了不到一斤,怎么办?我是纯母乳喂养的

推荐回答
树友u11655012
树友u37816973: 谢谢
其他回答
树友u40514595
宝宝有的长得慢有的快,这个你不用担心,吃的少那是他本身的量大了也就慢慢好了,你现在叫他吃多只会叫他胃不好起不了什么作用,我嫂子家的三个月前一个月也是一斤,现在八个月了可胖了,自然的为好
树友u3914442
每个宝宝的发育情况是不同的,平时宝宝精神好胃口好就不需要太担心。母乳喂养大人的饮食多注意。
树友u27077843
宝宝长得比较慢的话应该要多注意下调理宝宝肠胃应该是吸收能力比较差。