宝宝一岁五个月,身高体重都偏低,该怎么给她调理?一天的饮食该如何给她安排?她饭量小一次只能吃小半碗,还得喂很长时间。

推荐回答
树友u43608957
其他回答
树友u21058898
少食多餐,在家的时候最好不要吃零食,平时尽量按照正常饭点吃饭,下午3、4点可以加少许水果,带他出去走走玩玩,回来饭点就吃饭。早晚喝一瓶奶粉吃饭如果看电视就关掉。
树友u31595859
我现在每天给宝宝添加辅食都放虾粉,不知道你的宝贝吃不吃,就是在网上买来干的虾皮,用锅炒炒湿气,凉凉磨成粉(大点的宝宝不用磨太细)虾皮有很好的补钙效果,做鸡蛋羹的时候放一勺不用额外放盐放点香油,我家宝贝很喜欢吃呢,其他辅食也可以添加
树友u39179052
如果体质好的话就没事,隔几天炖汤给她喝,我家宝宝也不胖,但是体质好,我经常烧鲫鱼汤给她喝