树*****

宝宝半岁了,湿疹快两个月了不好,特别是脸上,后脑勺,臀部严重,该怎么办?用什么药

journal_insert_pic_387786408
推荐回答
树友u4192737
婴儿湿疹又叫奶癣,是一种比较普遍的宝宝皮肤小问题,很多宝宝都有这种情况的,如果不严重,可以不用理会,大些会自己好的。如果严重,可以抹一些炉甘石洗液或者是松花粉。
其他回答
树友u34465358
我宝宝是一个月,本来也很严重,后来去的儿童医院,医生给开了药,效果很快!维尔康洗液,复方蛇脂软膏,丁酸氢化可的松软膏,都是医生开的,不知道你适用不?如果需要,我再发用法给你,不过很严重最好去医院看吧
树友u39548636
试试力康霜!
树友u35737206
婴宝