宝宝头上很厚的舅舅屎,听医生的用香油泡开了以后,用棉棒把它弄掉了,可是头发也跟着掉了好多,还会长吗,看着光秃秃的好吓人呢

推荐回答
树友u34019465
树友u40131724: 头发都跟着掉了呢
树友u34019465: 先不要去洗了,放一段时间吧!那里太脆弱,孩子太小过段时间用植物油涂抹,间隔一天在去洗,几次就好啦!
树友u40131724: 不弄掉不行啊,宝宝耳朵后边有两个包,医生说是淋巴结肿大,可能是头上的舅舅屎引发的,让把舅舅屎弄点以后看看能好吗
其他回答
树友u31910279
买个必子就是梳头的那种,洗澡的时候给孩子瓜一刮,洗几次就没了。
树友u32093131
会长的,宝宝掉的那是胎发,而且胎发都是会掉的,慢慢的就会长出新的头发。