不是都说越到晚期胎动越少么,我都快37周了,怎么最近胎动更厉害了呢。每次宝宝都踢的好欢,有时候明显感觉到肚子皮都踢痛了。而且明显有个包在肚子上移动。正常么?

推荐回答
树友u31582516
树友u39577903: 在医院检查都是正常的。就是不知道为啥最近动得好厉害,踢好凶啊。每次都要鼓好大的包,摸摸这个包又移动了
树友u31582516: 这是正常的,只要不是胎动增加就没事,长大了,力度当然大,不用太担心,放松心情,我也是一样
树友u39577903: 嗯嗯,好吧。你也要放松心情哦。接健康猴宝哦。嘿嘿
其他回答
树友u40041009
都一样,熊孩子牛劲儿,睡着了都能把我踢醒,这不,这会儿了还醒着,想ta快点出来,这样就能轻松点,又想着尽量让ta在肚子里多呆几天,这边太冷了,连着下了好多天雪,现在出来别冻着孩子,很矛盾,预产期在下个月3号,感觉不会提前生,这都37周多了宝宝还没入盆,漫长的怀胎岁月啊……
杨简妈咪
我也是 一坐久了就拱地厉害 换个位置过会儿又是了 医院检查都正常