各位宝妈,我都怀孕15周了怎么感觉不到宝宝的胎动呢?

推荐回答
树友u15305805
正常情况下怀孕十八周至二十周之间,孕妇可以感觉到胎动,但是具体感觉到胎动的时间因人而异,如果孕妇体型较胖,感觉到胎动的时间就会相对晚一些,如果是二胎或多胎,感觉到胎动的时间会相对早一些。你现在怀孕十五周,感觉不到胎动属于正常。
树友u41212365: 哦哦谢谢了谢谢了
其他回答
树友u38839578
这是因人而异的.我是二胎十三周就有感觉到了,别担心顺其自然。
树友u38839578
这是因人而异的.我是二胎十三周就有感觉到了,别担心顺其自然。
树友u27349763
十五周还比较早,所以感觉不到胎动,最起码也要二十周才能感觉得到的。