大德麻麻的二宝

宝宝现在2个月了还能用包被包么?包上会影响腿发育么?白天穿棉衣棉裤手都冰凉的,所以想继续包?家婆不让包,万能的宝宝树给点意见吧!

推荐回答
树友u34790673
这么大了就不要包了,束缚影响腿骨发育,买棉花做的棉衣棉裤给他穿,袜子买厚的,再穿上软底小棉鞋,就不会冷了,我家宝宝一直就是这么穿的,但是不能穿的太多捂热了孩子就容易生热病了
大德麻麻的二宝: 昨天就是这样穿的,脚有点点热,手都是冰凉的
树友u34790673: 放在外面有时候手就会冷的,你时常给他捂捂就好啦,脚部不冷就没多大关系啊,
大德麻麻的二宝: 好的!谢谢
其他回答
树友u37751413
为什么不能包,我家老大时半岁出门还包着呢,天冷那么小肯定可以包了
树友u39851712
最好不用,宝宝2个月了手腿都会活动了,包着影响宝宝发育,而且宝宝3个月后就要开始练习翻身了,包着她也翻不了
树友u37667733
这么冷的天,这么小的娃,冻着了怎么办?还是自己决定吧